21 de maio de 2017

Gelado de morango

Por estes lados tivemos uns dias de calor repentino, e eu fico logo em "alerta gelados", mas sempre dentro do espírito do protocolo auto-imune. Como tinha acabado de comprar morangos, estes pareceram-me ter um belo destino. 

E claro, é muito simples de fazer:

INGREDIENTES:

200 g de morangos frescos
50 g de leite de coco
Esta quantidade deu para mim, para 3 vezes.

PREPARAÇÃO:

Triturar os morangos e juntar o leite de coco.
Colocar a mistura num recipiente coberto e vai ao congelador.
Cerca de 2 ou 3 horas depois, retira-se do congelador e mexe-se com uma colher para evitar criar cristais de gelo e volta ao congelador.
Quando estiver completamente sólido e capaz de comer, retira-se do congelador uns minutos antes de o consumir (neste caso tirei-o antes de almoçar) e está pronto a servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário